返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

阆中网中文上网服务中心

致力于全面解决阆中网中文上网服务

网站公告
阆中网服务平台主要是针对阆中同城地区商家服务,提供上网解决方案及网络推广服务,网站建设及网页设计服务等,为阆中同城地区互联网营销提供最佳的营销型策划方案,同时解决偏远地区网络不发达造成的基本问题,更好的为广大市民提供更简洁、简单的网络服务方式。 阆中网服务提供商家入驻服务、商家开店技术支持服务、公司企业上网营销服务、电商平台推广运营服务等!进一步的提供互联网技术支持及咨询,寻求同城商家合作,达成双赢的市场目的; 不仅为阆中企业商家提供优质的服务以外,也为广大阆中市民提供相应的上网信息服务,也为发展阆中网络而努力,未来将打造更具特色的阆中互联网平台!
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 如何申请阆中网中文域名?如何获得属于自己的品牌域名?
新闻中心
如何申请阆中网中文域名?如何获得属于自己的品牌域名?
发布时间:2019-09-14        浏览次数:261        返回列表
如何申请阆中网中文域名?如何获得属于自己的品牌域名?
        由于中文域名的可识别性,以及资源匮乏,为了更好的提高服务质量,阆中网提供中文域名并不直接提供给商户;这样避免被用户恶意注册以及随意抢注后并不使用的情况;而在未来,中文域名的可识别性越来越重要,即能体现商家的直接信息,又能体现商家的品牌价值,商家拥有自己中文域名也是非常不错的选择;
        申请阆中网中文域名,需要是已经入驻的商家,并且是阆中网认为可长期运营且具有一定运营价值的商户!如果你还未入驻,你需要先联系我们入驻后,方可获得属于自己心仪的中文域名;中文域名不对僵尸商户以及无管理者的商户提供;具体入驻可向我们客服咨询!
        中文域名的资源是极为有限的,而未来的AI人工智能应用,中文域名也有绝对的优势,我们平台也在开发AI人工智能,在不久的将来,人们的上网习惯会因为智能化生活再次发生改变!
        为什么要使用中文域名,因为APP是可以改变,小程序是可以改变,一些小应用等等都是可以改变,而这些应用都是依托在域名之上,所以域名是永久不可改变的,所以只有将域名的识别进行到最具品牌化,也才能将服务价值最大化!
         如果你对此有兴趣,且又不明白,可与我们联系!